コメント

ま
ほんとめんどくさいですよね!
毎日ご飯のことばっか考えなあかんで疲れてきました😂
ま
ほんとめんどくさいですよね!
毎日ご飯のことばっか考えなあかんで疲れてきました😂
「ご飯」に関する質問
仲良い友達と子ども同士の相性が良くありません😅 一緒にご飯に行ったり家で遊んだりするのですが娘が男の子とあまり遊ばないのと、複数の友達とその子どもで遊んでいると必ず自分だけ仲間に入れてくれないと拗ねたり、何…
旦那が休みで家に居ると全然上手くいかない。 こっちが精神的に疲れる。 言わないと出来ないし、自ら動こうとしてくれない。 旦那が息子にご飯食べさせてる時に嫌がってご飯食べないから私が変わって食べさせたら食べて…
みなさん毎日子供の朝ごはんって何ですか、、? メニュー教えてください🥹 わたしは、 卵ご飯のみ、、とか ピザトーストのみとか レパートリーが少ないです。😂 GWに義母と義祖母泊まりに来た時に、 毎朝これだけ?とか…
家事・料理人気の質問ランキング
よし子
ほんと(||´Д`)o
出産間近で色々考えるし、こちらはまだ、コロナ感染者少ない県なんですが少ないからって油断は出来ないし、極力外出しない。無事出産してもコロナの心配が消える訳でもないし、これからどーなるの?とか、
初めての育児への不安もあるのに、、考える事沢山で疲れました。
それプラス家事全般しなきゃいけない。
その割に旦那は仕事中心の毎日。
旦那さんは優しく、良い人で、只今連勤残業続いておりまして凄い頑張ってくれているので仕事中心は仕方ない。旦那さんには仕事に集中して欲しいと思うのですが、、
にしても、育児への不安。
コロナでへの不安。は、私と温度差があるのかな?って少し不満だったり、、
今日は天気が悪いせいか朝から気持ちがず⤵︎⤵︎⤵︎ぅぅぅん下がってます。