リママ
授乳してたらみるみるうちに痩せてきますよ😊
でも62から54にうんですぐに落ちてるだけでも素晴らしいです☺️

退会ユーザー
一人目の時ほぼ同じでした。
156センチ、45→61でした。
母乳の事を考えて、お菓子無し、和食中心の生活にしていたら戻りました☺️
母乳だから~と、食べ過ぎていると落ちませんが、食生活気をつけるだけでもある程度落ちると思います!
お腹のブヨブヨも体重が落ちると共に、戻りました!
リママ
授乳してたらみるみるうちに痩せてきますよ😊
でも62から54にうんですぐに落ちてるだけでも素晴らしいです☺️
退会ユーザー
一人目の時ほぼ同じでした。
156センチ、45→61でした。
母乳の事を考えて、お菓子無し、和食中心の生活にしていたら戻りました☺️
母乳だから~と、食べ過ぎていると落ちませんが、食生活気をつけるだけでもある程度落ちると思います!
お腹のブヨブヨも体重が落ちると共に、戻りました!
「その他の疑問」に関する質問
新車6ヶ月点検、オイル交換も無料なんですが、無料なら行っとけって思うのですが不要ですか? 旦那が忙しすぎて行けてなくて。平日とか行けないし、まだ6ヶ月だし行かなくていいよとか言うんですが… 土日やってもらえない…
猫2匹目を迎えるか迷っています。 知り合いが捨て猫を拾い、飼わないか?と連絡をもらいました。私は猫が好きなので引き取りたいのですが先住猫(2歳♀)と仲良くなれるのか心配です。 最初は威嚇するけど段階を踏んで慣…
中耳炎は熱が出ない、もしくは微熱だけの場合もありますか?? 1歳2ヶ月の娘ですが、1か月前に初の中耳炎で鼓膜切開をしました。その時は、熱がなかなか下がりきらず判明したのですが、昨日から微熱(37.5ぐらい)が出たり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント