コメント
すぅー
我が子が拒否っても無理やりとりあげて使ってるなら先生にいって本人への注意と親御さんに連絡してもらいます!いじめの前兆ですから💦
我が子もおふざけがあるなら夫とともに徹底指導です!
はじめてのママリ🔰
自分の子どもにおもちゃじゃないから、きちんとしまって、いじらせるなと言いますね🤔
複数人からのいじめとかじゃない限り、先生に相談はできないです💦
ちなみに、少し前にうちの子もお友達との帰り道に他のお友達が勝手にそのトーク付きのGPS持ってるお友達の使って喋ってたというのを聞いて、我が子には絶対にそんな事しちゃダメだよ!と伝えたばかりでした
-
のん
今うんこ中!という声が背後から何人か笑う声がしたんですよね。
今帰ってるならなんも思わないのですが最初の笑い声になんかひっかかりました💧- 32分前
はじめてのママリ🔰
学校はGPS許可してくれているんですか?
許可ありなら、相談してもいいかもですね…流石に…
うちはトークなしをランドセルに入れていて、許可とかは特に取らずなので問題起きたら自己責任とは思っています
-
のん
紛失なりはもちろん自己責任かもしれませんがいじめの前兆のようなことは自己責任か…?と思います。
- 40分前
はじめてのママリ🔰
学校で子供がGPSを取り出して友達に渡したりしてるなら、まず子供に学校では出さずにランドセルにしまっておくように言います。
クラスメイトが嫌がらせ的に勝手に奪って遊んでるなら先生に言います!
-
のん
そうですね、出さないようには言わなくてはですね。
- 39分前
のん
ちょっと詳しく聞いてみます!