コメント
3児ママ
今は産休中ですが、8:00〜16:45勤務で働いてました。
7時半に全員出発。送りは主人。
17時半〜18時に私がお迎え。
19時晩ご飯
19時45分頃お風呂
21時までには就寝って感じです。
主人は22時頃帰ってきてお風呂に入ったらご飯食べて自分の分のお皿洗い、洗濯まわして干してくれます。
私は子供が寝たらお皿洗い、洗濯を畳み明日の保育園の準備をしたらゆっくりするって感じです😊
3児ママ
今は産休中ですが、8:00〜16:45勤務で働いてました。
7時半に全員出発。送りは主人。
17時半〜18時に私がお迎え。
19時晩ご飯
19時45分頃お風呂
21時までには就寝って感じです。
主人は22時頃帰ってきてお風呂に入ったらご飯食べて自分の分のお皿洗い、洗濯まわして干してくれます。
私は子供が寝たらお皿洗い、洗濯を畳み明日の保育園の準備をしたらゆっくりするって感じです😊
「共働き」に関する質問
年長の子が心配です。 性格なのか何なのか分かりません。 寝るのが異常に遅くて、今は0時頃が当たり前です。 21時に寝室に連れて行き(フル共働きなのでこれ以上早くは無理です)絵本読んだり、灯りを落としたり、ネット…
共働き夫婦の家での役割分担についてです。 現在私は育休中、 夫は土日休みで平日はだいたい22時に帰ってくるので私が家事料理育児全て担当してます! 休日は土日の片方は家族3人で過ごし(途中で2時間くらい趣味でいな…
母が弟の奥さんの悪口ばかり言います。 弟の奥さんは夜勤の仕事していて弟とは家出る時間が違います。 弟が出勤する時間に寝ている事が許せないそうです。夜勤だろうがなんだろうがお見送りもしないで寝てるなんてと今日…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます!
うちもそんな感じになりそうです!
朝何時に起きますか?
お子さん起きる時間も教えてください🙇♀️
3児ママ
私は6時前に起きて自分の用意と朝ごはん準備、主人と子供達は6時半に起きてきます。全員で朝ごはん食べて、主人は自分の用意、私は子供たちの準備を手伝う感じです😊
ママリ
私もそんなイメージでした🎵
娘が6時半まで寝てくれれば成功しそうです🤣
丁寧に教えていただきありがとうございました🙇♀️✨