DAHNmama
しない方がいいですね。
湯船が駄目と言われた理由が湯船などからの細菌感染が心配だからです。体をあっためることで出血しやすかったりもします。
なのでシャワーだけにしてねと言われたなら仲良しもするべきでないと思います。
DAHNmama
しない方がいいですね。
湯船が駄目と言われた理由が湯船などからの細菌感染が心配だからです。体をあっためることで出血しやすかったりもします。
なのでシャワーだけにしてねと言われたなら仲良しもするべきでないと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません、愚痴です‥ 最近実母に対する嫌悪感がすごいです 嫌だなと思うようになったきっかけは息子への関わり方です 息子を嫌っているわけではなく可愛がってはくれていると思います ただ ・一歳を超えて体重が重くな…
マッチングアプリで知り合った人と初めて2人で会ってきました。 彼は今年32歳で私の6個うえです。 とにかく優しく気配りの出来る方で何に関しても否定はせず、肯定してくれる方です。 今日初めてのデートで、映画館へ行…
旦那が友達とご飯行くから、わたしがいつもいいなーと言うからその間こどもとご飯食べてていいよ〜と5000円もらったんですが、余ったらお金返してねと何度も言われたんですが、 みなさんなら何食べますか? やっぱピザで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント