りぃ(23)
スーパー開店まで待てそうならスーパー行きますがら待てそうにないならコンビニ言っちゃいます😅
(^^)
私ならサッと行ってしまいます!!!✨
お子さんのご飯も大事なので👏
りぃ(23)
スーパー開店まで待てそうならスーパー行きますがら待てそうにないならコンビニ言っちゃいます😅
(^^)
私ならサッと行ってしまいます!!!✨
お子さんのご飯も大事なので👏
「ケーキ」に関する質問
2歳の誕生日のお祝いとしての夜ご飯は何にしましたか? 外食した方はどこに行って 作った方は何作りましたか?? ケーキ買った方は何ケーキでしたか?? (クリスマスはいちごのショートケーキでした) もうすぐなのにノ…
ママ友とそのお子さんが家に遊びに来ます。 飲み物やお菓子はどの様な物を用意したらいいのでしょうか? ママ友が遊びに来てくれるのは初めてで… 1年生の女の子4人とママさん4人来ます。 コンビニ、スーパーで買え…
ジェンダーリビールについて 主人のお友達の奥さんが妊娠中でもうすぐ性別がわかるようです。 そこでジェンダーリビールをして欲しいと言われたようで、 何をしようかと考えています。 (奥さんに自分たちだけでしなくて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント