家事・料理 家に食材や何もなくて…米とパスタしかありません…買いだめ日は土曜なの… 家に食材や何もなくて…米とパスタしかありません… 買いだめ日は土曜なのですが子供達と私の食べるものを買いにコンビニ行ってもいいですかね?😢 パンと牛乳とバナナ、ゼリーなど買いたいです… 車で待機させるのは危険だし一緒に連れて行くといろんなとこ触るし余計なお菓子まで買わされそうで… ホットケーキ作りたかったけど牛乳たまごなくて😭 みなさんなら我慢しますか?? 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 車 牛乳 ケーキ 食材 お菓子 バナナ パン コンビニ pom(4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳) コメント りぃ(23) スーパー開店まで待てそうならスーパー行きますがら待てそうにないならコンビニ言っちゃいます😅 4月17日 (^^) 私ならサッと行ってしまいます!!!✨ お子さんのご飯も大事なので👏 4月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント