妊娠・出産 妊娠中の便秘がひどかった私が、なぜか今日は快便でビックリ!体質の変化に驚きます。 妊娠中って体の変化がすごい!!!笑 普段から便秘で、妊娠してさらに便秘になり、処方してもらった薬を飲んでもなかなか出てくれない極度な便秘症な私が なぜだか今日はとっても快便!!!笑 ビックリするほど快便でこんなの何年ぶり?というレベル!笑 なんだかこれだけで気分爽快!!!😂 妊娠中っていきなり体質変わったりしてビックリしますね٩ʕ•͡וʔ۶ 最終更新:2016年6月5日 お気に入り 妊娠中 体の変化 体質 のん(8歳, 10歳) コメント かがみん 私も妊娠前はひどい便秘で産婦人科でお薬もらってましたが、妊娠後期に毎日出るようになって感動しました・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑 本当にめまぐるしく変わりますよね〜😆💓 6月5日 のん ほんとにすごいですよね! 毛も急激に薄くなってお腹だけ毛深くなりました。笑 6月5日 かがみん 分かります分かります!!! 私も腕とか足とかは毛が薄くなったのにお腹だけぐんぐん生えてきました💪笑 最初は気にして処理してましたけど、もうめんどくさくて放置しちゃってました( ̄▽ ̄) 6月5日 のん 妊娠って不思議なことだらけで体って母親になるためにうまいことできてるんだなーと感心しちゃいます!笑 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ほんとにすごいですよね!
毛も急激に薄くなってお腹だけ毛深くなりました。笑
かがみん
分かります分かります!!!
私も腕とか足とかは毛が薄くなったのにお腹だけぐんぐん生えてきました💪笑
最初は気にして処理してましたけど、もうめんどくさくて放置しちゃってました( ̄▽ ̄)
のん
妊娠って不思議なことだらけで体って母親になるためにうまいことできてるんだなーと感心しちゃいます!笑