※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maimama
子育て・グッズ

パンツタイプのオムツに変えた時、うんちがまだゆるいのでオムツ替えが大変ですか?

いつからパンツタイプのオムツに変えましたか??
変えてる途中、足をバタバタしたり寝返りしそうに横を向いたりします💦

パンツタイプだと、うんちがまだゆるいのでオムツ替えの時大変ですか??

コメント

はじめてのママリ

寝返りし始めて、ねころごってオムツ変えるのが大変になってからです😌

きた

同じ4ヵ月です、うちも横向いたりバタバタなので、テープとパンツ両方を使いわけてます!パンツでも横を破って替えられるのでゆるゆるでも大丈夫ですよ😄

うちも寝返りマスターして
オムツ替えしようとしても
バタバタしだした時から
パンツタイプに変えました!

𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒

ムーニーならうんちポケットありますし、漏れにくいのでパンツタイプでもいけますよ☺️
バタバタしたり寝返りしかけるタイミングでパンツタイプに切りかえました!

ちゅまる⠉̮⃝︎︎

足をバタバタして凄いので 3ヶ月頃からパンツタイプ使っています!ウンチ替えで不安な時はペット用のシートをおしりの下に敷いてます☺️

りぃちゃんママ

2ヶ月からパンツタイプにしました!
よく動く子なのでテープだと変えにくくて😓
Moonymanとかだとウンチポケットあってあんまりもれないですよ!