妊娠・出産 臨月、赤ちゃんが下りてきた感覚って分かりますか?頭が骨盤にハマっても… 臨月、赤ちゃんが下りてきた感覚って分かりますか? 頭が骨盤にハマっても、左右には動きますか?(寝返りのような感じで) 左右にさえ動かず、右よりか左よりどちらかに固定される感じでしょうか? 最終更新:56分前 お気に入り 臨月 赤ちゃん 寝返り はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は全然わからなかったです😂 皆さんが言うように胃の圧迫がマシになるので食べれるようになるくらいでした💦 58分前 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント