コメント

のんちゃん
ありますあります!!
うちもずーっと一回だったのが、一日に何回も出るようになってビックリしました🙄
でも普通に元気だったので「お腹ゆるいんだね〜」と思ってました!

さゆ
その時の体調や、食事の量や内容によっても変わると思います。
うちは1歳未満のときはとてつもない便秘でしたが、いつのまにか毎日しっかりでるようになりました!

初マタ🔰
ミルクだけの時は1日1回出ればいい方だったんですが母乳になってからゆるゆるで1日何回もします。黄色で下痢っぽいです^^*
のんちゃん
ありますあります!!
うちもずーっと一回だったのが、一日に何回も出るようになってビックリしました🙄
でも普通に元気だったので「お腹ゆるいんだね〜」と思ってました!
さゆ
その時の体調や、食事の量や内容によっても変わると思います。
うちは1歳未満のときはとてつもない便秘でしたが、いつのまにか毎日しっかりでるようになりました!
初マタ🔰
ミルクだけの時は1日1回出ればいい方だったんですが母乳になってからゆるゆるで1日何回もします。黄色で下痢っぽいです^^*
「うんち」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんのうんちの臭いがドブみたいにクサイです😭同じような方いましたか? 下痢でもなく、赤ちゃん特有のねっちょり黄色うんちです。 吐いたりもしていないです。 数日前から酸っぱい臭いからドブのにおい…
発達検査をしたことのある方思ってた通りの結果でしたか? 3歳半の息子です。3歳前から療育にも通ってます。 ずっと1歳ごろから私の中でひっかかっていて、ASDかなと思ってます。 特徴が ・発語の遅れ(ママ抱っこいい?)…
生後22日の赤ちゃんが、4日うんちが出ていません。 4日前までは1日に2回以上うんちがでていたのですが、4日前からでなくなりました。 昨日、今日と綿棒浣腸をしましたが出ません。 ミルクの飲みは良く、ゲップもだしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポコ(20)
やっぱりお腹ゆるいんですかね( ; _ ; )
どれくらいで治りましたか??
のんちゃん
うんちの色が変とかじゃないですもんね?
治るも何も、変な色じゃないならそこまで気にしなくても大丈夫だと思いますよ☺️まだミルクかおっぱい のみですよね?
ポコ(20)
今まで緑色っぽかったのが
黄色になりました🤔🤔
そうです!完ミです!
のんちゃん
黄色なら大丈夫です🙆♀️