コメント

のんちゃん
ありますあります!!
うちもずーっと一回だったのが、一日に何回も出るようになってビックリしました🙄
でも普通に元気だったので「お腹ゆるいんだね〜」と思ってました!

さゆ
その時の体調や、食事の量や内容によっても変わると思います。
うちは1歳未満のときはとてつもない便秘でしたが、いつのまにか毎日しっかりでるようになりました!

初マタ🔰
ミルクだけの時は1日1回出ればいい方だったんですが母乳になってからゆるゆるで1日何回もします。黄色で下痢っぽいです^^*
のんちゃん
ありますあります!!
うちもずーっと一回だったのが、一日に何回も出るようになってビックリしました🙄
でも普通に元気だったので「お腹ゆるいんだね〜」と思ってました!
さゆ
その時の体調や、食事の量や内容によっても変わると思います。
うちは1歳未満のときはとてつもない便秘でしたが、いつのまにか毎日しっかりでるようになりました!
初マタ🔰
ミルクだけの時は1日1回出ればいい方だったんですが母乳になってからゆるゆるで1日何回もします。黄色で下痢っぽいです^^*
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月急にミルクの飲みが悪くなりました。 今まで110とか飲んでいたミルクが2.3日前から60.70くらいになってしまって悩んでいます😭 哺乳瓶の吸い方も急に下手?になったのか、吸ってる最中横から漏れてきます。乳首の…
先輩ママさんのご意見を聞かせてください🙏🏻 (優しく教えてくださると嬉しいです・・・) 生後1ヶ月の娘がいます。 RSに感染し治った後、どのくらいで外出を再開してもいいですか? 6月19日生まれ、7月22日に発症・入院…
生後1ヶ月ですが、昼間の授乳間隔はどんなもんですか? 夜は起きるまでそのままにしているので、授乳間隔かなりあることも… ただ、昼間は3時間以上寝てたら起こすべきか?とか泣くまで待つのか?とか色々考えています …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポコ(20)
やっぱりお腹ゆるいんですかね( ; _ ; )
どれくらいで治りましたか??
のんちゃん
うんちの色が変とかじゃないですもんね?
治るも何も、変な色じゃないならそこまで気にしなくても大丈夫だと思いますよ☺️まだミルクかおっぱい のみですよね?
ポコ(20)
今まで緑色っぽかったのが
黄色になりました🤔🤔
そうです!完ミです!
のんちゃん
黄色なら大丈夫です🙆♀️