ままり
4日でなかったら受診してと言われてました!実際受診して浣腸してもらって大量にでました
ままり
4日でなかったら受診してと言われてました!実際受診して浣腸してもらって大量にでました
「ミルク」に関する質問
本日出産して退院しました!わたしの産院は絶対母乳!っていう産院で生まれてすぐから母子同室、頻回授乳の指導(授乳の時間の度に授乳している姿を見せなきゃいけない)などがあります。わたしは母乳が出るのが遅くて、昨…
離乳食(水スプーン2杯くらい)食べて、ミルク100だけのんで5時間近く空いてても10ヶ月ならあまり気にしなくていいですか? 起きたらどのくらいミルクあげますか? 2回目の離乳食を食べるタイミングがないので、3回目食べ…
生後5ヶ月の赤ちゃんのうんちの臭いがドブみたいにクサイです😭同じような方いましたか? 下痢でもなく、赤ちゃん特有のねっちょり黄色うんちです。 吐いたりもしていないです。 数日前から酸っぱい臭いからドブのにおい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント