コメント
ママリ
便秘だったりしないですか?👶🏻
我が子は2人とも便秘気味でお腹の中に長い時間溜まってた便はとってもくっさいです!笑
ママリ
便秘だったりしないですか?👶🏻
我が子は2人とも便秘気味でお腹の中に長い時間溜まってた便はとってもくっさいです!笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
これは手足口病でしょうか…? 一昨日→鼻水症状が目立つ為耳鼻科へ受診→その夜に40度の熱 昨日→日中39度、夕方に「かゆい」と言って見てみると 手の甲がすこーしだけポツポツ赤みが出たため小児科へ→手足口病と診断され…
RSウイルスと診断されました。 4日目、まだ熱が39度近くあります。 牛乳はたくさん飲みますが、食事はさっきバナナ一口とうどん2本だけ。 咳がひどいって感じでないけど、すごく苦しそうな咳をしています。喘息ありと先…
アレルギーチェックについて。 現在1歳9ヶ月の子どもがいます。 生後8ヶ月くらいの時に卵アレルギーが出ました。 かかりつけ医から毎日少量食べさせて慣れさせていくことをすすめられ、現在は普通量食べれてます。 また…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
1日1回はうんち出てますが、確かに今まで3回はうんちしてましたが、最近クサくなってからは1日1回になりました😂💦
大人のうんちくらいくさくてビックリしました😂笑
ありがとうございます🙇♀️