お仕事 従業員が内引きをしていてそれが確信になったら会社はどうするんでしょ… 従業員が内引きをしていて それが確信になったら会社はどうするんでしょうか? スーパーのレジですが、疑惑の人がいて、 上司に報告しました。 調査すると言ってました 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 1 上司 会社 mayumi(4歳2ヶ月, 9歳) コメント eee クビだと思いますよ💦 私も学生の時、バイト先のスーパーで内引きしてる人がクビになりました💦 4月16日 mayumi そうですよね、、、 そのまま働き続けるっていうのはない 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayumi
そうですよね、、、
そのまま働き続けるっていうのはない