※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
ココロ・悩み

娘の2歳の誕生日に三輪車を買いたいけど、コロナで自粛中。どこで買うか悩んでいます。オンラインか店舗か教えてください。

まだ先ですが娘の2歳の誕生日がやってきます😊

私がその頃には動けないのでそろそろ用意してあげようと思ってるんですが、コロナで自粛ですし💦

プレゼントは三輪車を買おうと思ってます!
画像お借りして、こんなタイプの物です。
屋根はあってもなくてもいんですが…

トイザラスに1度見に行ったのですが、4台ぐらいしか置いてなく可愛いと思うのがなかったです💦

みなさんどこで三輪車を購入していますか?
ネットですか?店舗ですか?
一応形は確認できたし、娘もそこそこ気に入って乗っていたのでレビュー見て頼むか、どこか売ってる店舗を探してそこで買うか悩んでいます🤯

よければ参考にしたいので教えてくだい🙇🏻‍♀️

コメント

ママリ

同じのを最近買いました😆💗
赤ちゃん本舗です!

はらぺこぶた

うちはiimoっていう
メーカーの三輪車乗ってます!

シンプルだし折り畳めるて
コンパクトになるところが決め手で
店舗ではなくネットで購入しました!

退会ユーザー

うちもiimoの赤色の三輪車を1歳半頃にパパが用意したんですが、なかなか興味を示さず…
    暖かくなったからか4月入ってから乗るようななりました!
    車に積んで大きな公園でも乗ってます。

• 4月16日
みかん

同じの持ってます!トイザラスで試乗してから買いました!ですが、今だと店舗に行くのもなかなか大変だと思うので今買うならネットかなぁと思います。

𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒

同じのをトイザらスで直接店舗で買いました😊

y.mama

家もトイザらスで2万弱のミッキーの物を買いました!

1万くらいの物は曲がる時にペダルが当たりスムーズに曲がれなかったので今使っているもので満足しています✨
ちなみにアンパンマンの物もスムーズに曲がれましたよ☺️