妊娠・出産 妊娠中、乳首触られるとイライラします。息子と旦那も触ってくるのでキレそうになります(笑) 妊娠中乳首触られるとめちゃくちゃイライラしませんか?笑笑 元々乳首触られるのがすんごく嫌いでイライラしてしまうんです😰息子も旦那も触ってくるのでキレそうになります(笑) 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 旦那 乳首 妊娠中 息子 はじめてのママリ コメント 逢ちゃんママ 分かります(笑) 旦那の手がちょっと当たっただけでも イラッとしてました😅 わざとじゃないんですけどね、 悪阻中は特に私の体に触らないで!感がすごかったです👍 4月16日 はじめてのママリ 乳首以外は大丈夫なんですけど乳首だけはなぜか、キー!!!💢ってなります(笑) 4月16日 逢ちゃんママ あれ、ほんとになんなんですかね?😂 もう母性本能働いているのか…?(笑) 私は、旦那が汚いキモイとかではないのですが、触られても別に感じないから!無駄に触らないで!みたいなイライラでした😅 とりあえず何に関してもイライラしてました(笑) 今思えばごめんなさい、です😣💧 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
乳首以外は大丈夫なんですけど乳首だけはなぜか、キー!!!💢ってなります(笑)
逢ちゃんママ
あれ、ほんとになんなんですかね?😂
もう母性本能働いているのか…?(笑)
私は、旦那が汚いキモイとかではないのですが、触られても別に感じないから!無駄に触らないで!みたいなイライラでした😅
とりあえず何に関してもイライラしてました(笑)
今思えばごめんなさい、です😣💧