コメント
逢ちゃんママ
分かります(笑)
旦那の手がちょっと当たっただけでも
イラッとしてました😅
わざとじゃないんですけどね、
悪阻中は特に私の体に触らないで!感がすごかったです👍
逢ちゃんママ
分かります(笑)
旦那の手がちょっと当たっただけでも
イラッとしてました😅
わざとじゃないんですけどね、
悪阻中は特に私の体に触らないで!感がすごかったです👍
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の目薬について。 只今妊娠34週なのですが普段コンタクトを使用していて乾きやすいので最近市販で売ってるマイティアCLのソフトクールタイプを買い何回か使用していまいました。 目薬なので特に何も気にせず考えも…
30歳です。妊娠中ママさん、妊娠後期の上の子の入園式どんなの着ましたか?色味など、ワンピースかパンツタイプかなど! みなさん入園式と卒園式みたいなの別々にするんでしょうか? あまりマナーなども詳しくなく…まだ…
もう最近疲れてしまいました。 明後日で妊娠15週です。 旦那は朝の子供の幼稚園の送りをしてくれたり夜に幼稚園の準備したり土日祝は子供と遊んでくれたりご飯を作ってくれることはあります。 しかし平日は朝7時20分には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
乳首以外は大丈夫なんですけど乳首だけはなぜか、キー!!!💢ってなります(笑)
逢ちゃんママ
あれ、ほんとになんなんですかね?😂
もう母性本能働いているのか…?(笑)
私は、旦那が汚いキモイとかではないのですが、触られても別に感じないから!無駄に触らないで!みたいなイライラでした😅
とりあえず何に関してもイライラしてました(笑)
今思えばごめんなさい、です😣💧