妊娠・出産 妊娠中MAX+20kgで、今産後1ヶ月半で-13kgまで落ちたんですが何故か妊娠… 妊娠中MAX+20kgで、今産後1ヶ月半で-13kgまで落ちたんですが何故か妊娠中に出来た妊娠線が増えました😰 なぜでしょうか😰同じ経験した事ある方いませんか😱 最終更新:2025年12月30日 お気に入り 妊娠線 産後 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私も同じ感覚だったのですが妊娠中のお腹で見えなかったお腹の下の伸び切った皮膚が戻ってきたりしてこんなにあったの!と衝撃を受けたり、縮んで集まっていっぱいあるように見えたりしてました🥲 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント