はじめてのママリ
私も同じ感覚だったのですが妊娠中のお腹で見えなかったお腹の下の伸び切った皮膚が戻ってきたりしてこんなにあったの!と衝撃を受けたり、縮んで集まっていっぱいあるように見えたりしてました🥲
はじめてのママリ
私も同じ感覚だったのですが妊娠中のお腹で見えなかったお腹の下の伸び切った皮膚が戻ってきたりしてこんなにあったの!と衝撃を受けたり、縮んで集まっていっぱいあるように見えたりしてました🥲
「妊娠中」に関する質問
旦那がおそらくADHD.ASDです。 そして最近カサンドラ症候群というものを知り、私に完全に当てはまったため旦那にも打ち明けました。 現在私は3人目妊娠中(臨月)で、上の子のワンオペ育児に家事、出産の準備にバタバタな…
妊娠中から上の子可愛くない症候群って起こるんでしょうか、、? 3歳の娘がすごくよく喋る、かまってかまってで距離が近い、の時期で、つい最近まで2ヶ月以上つわりがひどく普通の生活もできないくらいダウンしていて正…
世間一般的におかしいのは承知の上です。 子連れ再婚を考えております。 私には3人連れ子がおり 現在パートナーとの子供を妊娠中です。 今後一緒に生活しようと思うのですが パートナーの持ち家に引っ越す形です。 養…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント