※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるこ 初マタ
妊娠・出産

計画無痛ですがまだ子宮口1-1.5で3センチないと予定できないからまた火…

計画無痛ですがまだ子宮口1-1.5で3センチないと予定できないからまた火曜日通院です。
無痛は平日日中しかやってないのでどんどん不安になってきました😭先生はこの前よりおりてきてるし子宮口も空いてきたから頑張ってお散歩しようねと言ってましたがお母ちゃんのメンタルが不安定です、分娩こわすぎ😭😭😭助けて笑

コメント

ママリ

わたしも無痛で平日日中しかやってないところでした! 予定日がGWだったので、全然予兆ないしもう動かないで!GW明けに入院しましょう!になって実際にそうなりました!
けどぬるこ様もこうなるかはわからないですよね💦 ずっとソワソワソワソワしていました

• めるこ 初マタ

めるこ 初マタ

ちなみに日中に無事無痛で出産できましたでしょうか🥹

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

無事に!計画通りに前日入院して当日日中に出産しました!!

• 1時間前
  • めるこ 初マタ

めるこ 初マタ

おおおおとても優秀ですね!
    わたしもそうなれるように頑張ります🥹

• 1時間前