妊活 今月の低温期がガタガタです💦 無排卵月経なんでしょうか? 排卵検査薬を… 今月の低温期がガタガタです💦 無排卵月経なんでしょうか? 排卵検査薬を使用したら陽性になり、陰性になったので排卵はしたのかな〜?と。 昨日から体温も上がっているので今は高温期でいいんでしょうか? 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 陽性 高温期 体温 低温期 たん。(2歳10ヶ月) コメント chibi26♡まま 14が排卵日でこのまま下がらなければ高温期突入で良いかと思います✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント