コメント

あおむし🐛
私は10wぐらいから出てきて15wぐらいから胎動かな?と感じ、16wではっきりと胎動がわかりました😌💓

りんごのほっぺ
1人目は20w頃でしたが、2人目は16w頃でした😋💕

Himetan❤️
お腹は14週前には出てました。
年子だったからかもしれませんがお腹が出てくるのも大きくなるのも早かったです。
息子も大きめだったのもありますけど😂
胎動は18週にはっきりとわかるものを感じました。

退会ユーザー
安定期前にお腹も出てきて胎動も感じました!
あおむし🐛
私は10wぐらいから出てきて15wぐらいから胎動かな?と感じ、16wではっきりと胎動がわかりました😌💓
りんごのほっぺ
1人目は20w頃でしたが、2人目は16w頃でした😋💕
Himetan❤️
お腹は14週前には出てました。
年子だったからかもしれませんがお腹が出てくるのも大きくなるのも早かったです。
息子も大きめだったのもありますけど😂
胎動は18週にはっきりとわかるものを感じました。
退会ユーザー
安定期前にお腹も出てきて胎動も感じました!
「胎動」に関する質問
切迫流早産の自覚症状について教えていただきたいです 現在19週5日で、 次の検診は21週0日です(前回は17週0日) 前回の検診ではとくに指摘事項ありませんでしたが、 それ以降いくつか小さな不調があります。 ・水っぽい…
37週になってからいきなり肛門がツーンと痛くなる瞬間があります。胎動があったり自分が動いた時ではなくて横になってる時になります。 臨月で同じような症状あった方いらっしゃいますか?
38週6日妊婦です。昨日夜に膝まづくような形で転倒しお腹をぶつけた感覚はなかったのですが、なんとなく朝起きてから胎動が弱く、お腹の張りも気になるような感じがしています。この時期に転倒しお腹をぶつけていなければ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
咲
胎動まで待ち遠しいです☺️