コメント
Mami
2年程その手続きをしています。
お金が引き落としならなければ
通知が届きます!
手続きに必要な書類は後日届きますか?
用紙にいつからお願いしたいか
期間を書く場所があります。
結果が来る間引き落としが
できなければ通知は来ますが
用紙に書いた期間で
申請するので大丈夫ですと
言われた記憶があります。
Mami
2年程その手続きをしています。
お金が引き落としならなければ
通知が届きます!
手続きに必要な書類は後日届きますか?
用紙にいつからお願いしたいか
期間を書く場所があります。
結果が来る間引き落としが
できなければ通知は来ますが
用紙に書いた期間で
申請するので大丈夫ですと
言われた記憶があります。
「銀行」に関する質問
しばらく使っていない通帳(残高5000円くらい) 毎月2000円のカードローン返済の記載があったのですが これって不正とかあるんでしょうか? カードも通帳も家に眠ってます。 9月10月で2000円ずつで今月が残高足りずで手…
銀行のキャッシュカードの暗証番号変更したら あとあと困ることって何かありますか?? 例えば何かで暗証番号登録してたら それも変更しないとダメとか?? 無知すぎるので、デメリットあれば教えてください💦
ろうきんで住宅ローンを借りる予定です。 銀行に問い合わせをしたら 家具家電とかも、住宅ローンに組み込めるとのことでした。 例えば、レンジを買う予定ですが もし変更して安いレンジにするのも可能なんですか? 多め…
お金・保険人気の質問ランキング
気まま
コメントありがとうございます!
通知が届いた場合、猶予の申請をしている旨を伝えれば大丈夫ですと言われましたので、つまり払わなくていいということか、と解釈してました。しかし私も詳しくは聞かず、どこで誰にその旨を伝えるんだろう?通知きたらまた電話するのかな?無視じゃダメなのかな?と良く分かってません...
とりあえず手続きに必要な書類などの説明が載ってる紙を送りますので、書類が揃ったら提出お願いします。と言われたので今月中には送って今月の支払いから止める予定です。
直近3ヶ月の給与明細が必要と言われましたが私のアルバイト先はネット上から明細を見ることになっているので、それをどうコピーしようかなというところです💦
Mami
今日電話したところに
通知が来たんですけど
今申請していて…と
話したらいいですよ!
1度不安になって電話しましたが
それ以来電話してません。
パソコンはありますか?
パソコンで明細ページを開いて
印刷したものじゃダメなんですかね?
必要書類がちゃんと揃ってないと
また不足している書類だけ送ってくださいと
手紙が来るのでもしあれなら
電話で聞いてみたらいいと思います!
気まま
そうします!
パソコンが無くて💦一回確認しようと思います。ありがとうございます😔