コメント

退会ユーザー
無理ですね😂
コロナ前から在宅勤務ですが、保育園と相談して明賀ってもらってます!
退会ユーザー
無理ですね😂
コロナ前から在宅勤務ですが、保育園と相談して明賀ってもらってます!
「在宅」に関する質問
復職が憂鬱で仕方ありません…。 長いしただの愚痴なので、厳しいお言葉はご遠慮ください😭 私の産休に前に2ヶ月かけてAさんという方に業務を引継ぎ、私がいなくなってからもモチベーション高く仕事をしてくれていたのです…
断乳について… そろそろ1歳5ヶ月になり、卒乳または断乳を考え始めました。といっても在宅ワークなので、断乳しなければ仕事に支障がでるとか、幼稚園から考えているので、そんなに急いでいるわけではないのですが、周り…
防災セットの見直しと追加購入をしようと色々チェックしています。 たまたま職場の上司と防災の話になり、私が「丁度今見直ししています。期限切れのものを買い直したり、必要そうなものを追加購入するところで…」と言うと…
お仕事人気の質問ランキング
☺︎
ですよね🤣会社から在宅ワークの話し言われて普通に無理じゃない?と疑問に思って😅
会社にどうにか協力してもらいます😨