S
休んできちんと治した方がいいと思います!保険からお金もちゃんと出ますし、会社も骨折や打撲で出られても困ると思うのでとりあえずは言われた期間は休んだ方がいいです(^^)
退会ユーザー
はなさんも旦那さんも休んで大丈夫だと思います🥺
私は事故ではないので参考にならないと思いますが、手術して退院して2週間休ませて貰いました!同じく看護師です🙆
はな
2人で休み安静にしたいとおもいます
S
休んできちんと治した方がいいと思います!保険からお金もちゃんと出ますし、会社も骨折や打撲で出られても困ると思うのでとりあえずは言われた期間は休んだ方がいいです(^^)
退会ユーザー
はなさんも旦那さんも休んで大丈夫だと思います🥺
私は事故ではないので参考にならないと思いますが、手術して退院して2週間休ませて貰いました!同じく看護師です🙆
はな
2人で休み安静にしたいとおもいます
「お仕事」に関する質問
よくよく考えてみると、私は子どもの頃から人と違った行動や周りは絶対しないような行動をすることがあって、自分は発達障害とか適応障害なのではないかと最近考えるようになりました。 職場では、ミスがないように気を…
第一子育休中に第二子を年子で妊娠→休職→産休→第二子の育児休暇を取得された方いらっしゃいますか?私の職場は保育所付きなので入園できる保証があり第一子の育休延長はできそうにありません。もし今妊娠したら第二子の産…
妊娠中の仕事を休める頻度について皆様にお聞きしたいです! 私は今、医療事務の受付をしています。 月に一回有給が使えるのですが、妊婦検診がこの間から2週間に一回になりました。 そうなると月に2回お休みを頂くことに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント