コメント
しんまい
そもそも月1回しか有給を使えないというシステムがおかしいです😭
何もダメなことないので、労基に相談するって言って休みましょう😫
ままり
その先輩に2日連続で休んでる人は何か理由あるんですか?って私は聞いちゃいますね💦
しんまい
そもそも月1回しか有給を使えないというシステムがおかしいです😭
何もダメなことないので、労基に相談するって言って休みましょう😫
ままり
その先輩に2日連続で休んでる人は何か理由あるんですか?って私は聞いちゃいますね💦
「お仕事」に関する質問
第一子育休中に第二子を年子で妊娠→休職→産休→第二子の育児休暇を取得された方いらっしゃいますか?私の職場は保育所付きなので入園できる保証があり第一子の育休延長はできそうにありません。もし今妊娠したら第二子の産…
皆さんはどう思いますか? 上司、Aさん、私の話です。 私の職場は4月に有給が出ます Aさんは現在有給が0日です。 Aさんが午前中出勤してお昼休みに体調が悪くなり早退をしました。 この時点で職員みんな欠勤扱いになる…
みなさんの育休明けの働き方教えてください💪 2歳双子・0歳の3姉妹 サービス業の正社員管理職 只今、連続育休取得中 復帰は2027年4月予定 双子は年少・三女は1歳半→全員保育料無料 みなさん復帰後はどんな流れですか?…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
相談してみます!
しんまい
妊娠中にモヤモヤすること増えるの嫌ですね💦
無事休めて穏やかに妊婦生活を過ごせますように🍀