退会ユーザー
夫婦で在宅勤務なので、今日もランチだけで3,000円以上使ってしまいました。。
レストランのテイクアウトです。。。
反省

ぷぅ
めっちゃわかります!

なごみ
食事代がかかりますよね💦子供見ながら仕事しながらだとたまには楽したいし!そうなると食費がかかるんですよね💦給料下がるのに⤵️
-
ちゃそ
かかりますよね…つらいです
- 4月16日
退会ユーザー
夫婦で在宅勤務なので、今日もランチだけで3,000円以上使ってしまいました。。
レストランのテイクアウトです。。。
反省
ぷぅ
めっちゃわかります!
なごみ
食事代がかかりますよね💦子供見ながら仕事しながらだとたまには楽したいし!そうなると食費がかかるんですよね💦給料下がるのに⤵️
ちゃそ
かかりますよね…つらいです
「お金」に関する質問
お金について。批判なしで優しく聞いて欲しいです。長文失礼します(;_;) 昨日1月中旬頃〜旦那が家計のお金を使い込んでギャンブル?をしていたのが発覚しました。 元々お金の管理は全て旦那にお願いしてて、話を聞くと …
旦那が仕事やめたいって言ってて… しんどいの分かってるし、鬱になったりしたらその後が大変だから「辞めてもいいよ」と言いました。 お金は何とかなる、するしかないなと思って! 毎日しんどそうに仕事に行く旦那に安心…
2人目計画についてお金を取るか気持ちを取るかで悩んでいます。 30代夫婦です。 現在、1人目育休中で、手当はひと月21万円です。 育休明けそのまま退職→転職しパートで気楽に働こうと思っています。 パートで21万貰える…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント