コメント
ミカりん🍊
8ミリあれば🆗だと思います!
私は凍結胚移植4回しましたが、息子を授かった4回目は8.5ミリで一番薄かったです。
薄いからまた採卵からやり直しか~希望薄いな~なんて思ってたのがストレス無くて良かったのかもしれません。
ミカりん🍊
8ミリあれば🆗だと思います!
私は凍結胚移植4回しましたが、息子を授かった4回目は8.5ミリで一番薄かったです。
薄いからまた採卵からやり直しか~希望薄いな~なんて思ってたのがストレス無くて良かったのかもしれません。
「排卵」に関する質問
※沢山の方の意見を頂きたいのでカテゴリー違いで質問しています。すみません。 更年期?プレ更年期?でしょうか? 37歳です。 9歳、小3の時に早い生理が始まり、そこからずっと周期は28日とかで乱れる事はありませ…
19日のから濃くも薄くもなってないような… いや、19日より薄いような… 濃いような… 感情が邪魔して錯覚を起こしてそうなので どなたか見て頂きたいです。 濃くなってますか?薄くなってますか?変わらないですか? 19…
弱音聞いてほしいです🥲 同じように悩んでる方とお話しできたら嬉しいです 長文で申し訳ありません 31歳妊娠歴なし、妊活続ける気力がなくなってきました 2023.9〜妊活開始 2024.7〜不妊治療のため通院、4周期シリンジ含…
妊活人気の質問ランキング
*m o m o*
良かったです😭
これから薄くならないといいですが💦
ストレスがないことも重要ですよね☺️