コメント

退会ユーザー
うちの子も全く牛乳飲みせん😅
もうあげてもないです💦💦
うちは、牛乳からヨーグルト作っててそれを毎朝食べてるのでそれでいいかなって思うことにしてます💨
最近、パックに入った飲み物なら何でも飲むようになってきたのでそういうタイプの牛乳を試してみようかなって考えてます❗️
退会ユーザー
うちの子も全く牛乳飲みせん😅
もうあげてもないです💦💦
うちは、牛乳からヨーグルト作っててそれを毎朝食べてるのでそれでいいかなって思うことにしてます💨
最近、パックに入った飲み物なら何でも飲むようになってきたのでそういうタイプの牛乳を試してみようかなって考えてます❗️
「子育て・グッズ」に関する質問
顔の傷跡残り もう消えませんか? 2歳2ヶ月の息子です。 保育園でお友だちにひっかかれてカサブタになっていた部分が、カサブタが取れたあとも傷跡として残ってしまっています💦 もう1ヶ月、2ヶ月くらいは経っていま…
保育園のこと全然知らないので教えてください🙇🏻♀️ 保育園に預けるときって、大きな荷物持って通園するんでしょうか?皆さん通勤前、通勤途中に預けてると思うんですが、マザーズバッグみたいなものごと渡すのでしょうか…
自分が体調悪い時、また自分も子供も体調悪い時、どう過ごしてますか?? もう自分がしんどいとなると一緒に遊ぶこともしんどくてリビングで横になって娘には1人遊びしてもらうかテレビ見せるしかできません。 娘が体調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
飲めないなら無理にあげなくても良いですかね?
うちもヨーグルトとかチーズは好きなのである程度カルシウムは摂れてるかな?と思うようにしています💦
ストロー付きのパックの飲み物ですか!私も試してみます🥛