妊娠・出産 先月流産し、出血が再びある状況です。生理予定日まで10日ありますが、これは生理の始まりと考えられるでしょうか?それとも不正出血でしょうか?同じ経験の方いますか? 先月、5wで流産しました。出血は、一週間ほどで綺麗に止まったんですが、ここ最近になって拭くとつく程度の出血があります。生理予定日までは10日ぐらいあるのですが、これは生理のはじまりとしてカウントするんでしょうか? それとも、ただの不正出血なのでしょうか? 同じような方いますか? 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 妊娠5週目 不正出血 流産 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント 👀 私も流産してから30日目に拭くと出血みたいな、でもナプキンには付かないくらいの出血から始まり、だらだらと続きそれから5日後に本格的な生理始まりました😂 先生に聞いたらその5日間はカウントされませんでした💦 4月15日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 ずっと悩んでたので…同じような体験にすっきりしました 4月15日 👀 もうすぐ生理来るのかもしれないですね😊💓 私も生理が来ても、ダラダラと続き結局初めの不正出血みたいなのから始まり、終わりまで2週間かかりました💦 先生から流産後の1回目の生理はいつもと違うと聞いたのであまり気にしませんでした😂😂 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
ずっと悩んでたので…同じような体験にすっきりしました
👀
もうすぐ生理来るのかもしれないですね😊💓
私も生理が来ても、ダラダラと続き結局初めの不正出血みたいなのから始まり、終わりまで2週間かかりました💦
先生から流産後の1回目の生理はいつもと違うと聞いたのであまり気にしませんでした😂😂