今日ゴールデンレトリバーの里親になりましたが、思ったより大きく感じます。特に大きいのでしょうか。
今日ゴールデンレトリバーのワンチャンの里親になりました🐶すごく可愛いし大型犬ずっと欲しかったから嬉しいんですけどゴールデンレトリバーってこんなにおっきかったですか?!笑
この子特別大きい気がします、、、笑
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

はな
飼い主さんの大きさがわからないのでワンちゃんの大きさがなんともわからないですが、、、
かわいいですっっ💗💗

りゅうのまる
おっきいですね😳!
人懐っこそうなわんちゃん🐶!可愛い💗
-
はじめてのママリ🔰
最初の印象がでかい、、、でした笑すごく可愛いです❤
- 4月14日

kono
可愛い😍
私は昔ラブラドールを飼っていました😊とっても賢くていい子でした!
男の子ですか??オスだとかなり大きいですよね!でも抱きつくのにちょうどいいサイズですね🥰
-
はじめてのママリ🔰
男の子です!!そうなんです🥺もう抱きつくのに最高です、、笑
- 4月14日

きのこ
何歳の子なんですか?
ワンちゃんとってもいい表情でニコニコしてる気がします😍
-
はじめてのママリ🔰
今日初めて会ってこんなになついてくれとは思いませんでした!笑
5歳の子です❤- 4月14日

ano
ゴールデンレトリバー可愛いですよね!
私も実家で小型犬2匹飼ってました。
今は1匹になってしまいましたが、実家に子供を連れて帰る時は、小型犬でも注意して近づけないようにしてます。
犬はいつ豹変するか分からないので、お子さんには十分気をつけてくださいね…!
-
はじめてのママリ🔰
可愛いです❤ はい!気おつけます☺️
- 4月14日

みゆき
あ~可愛い💕私はずっーとゴールデン系の大型犬を飼うのが夢ですが今はトイプーと娘が猫好きで子猫2匹飼ってます😄
癒されました😆
-
はじめてのママリ🔰
大型犬ほんと可愛いですよね〜❤私いつかシベリアンハスキー飼うのが夢なんです🥺
- 4月14日
-
みゆき
可愛いですよね👍
ハスキーも可愛いですね😂
うちではまだまだ飼えないのでご近所にグレートデーンがいるのでたまに触って癒されますが迫力もすごいです🙌- 4月14日

はじめてのママリ🔰
めっちゃ可愛いですね!
幸せそうな顔してます!
今日スーパーに行ったらゴールデンがいたので触らせてもらいました!
飼い主さんの身長がわからないけど、私151で抱きついたらそのくらいになるかな?って感じでしたよ〜

ちーにゃ
私もゴールデン飼ってます!
11ヶ月ですがもう30キロもあります笑笑

まんまるごうくん
かわいいです🥺😍
ゴールデンかわいいです〜❤️めっちゃ癒されますね❤️
これから幸せな毎日を過ごしてください❤️❤️❤️
私も実家にビーグルいてますが、コロナで実家には帰れずなんですが、早く会いたくなりました🥺🥺🥺🥺
はじめてのママリ🔰
もうライオンかよ、、なみにでかいです笑笑