家族・旦那 外出自粛ムードの中、職場の上司に毎日誘われるからと、ランチに外食に… 外出自粛ムードの中、職場の上司に毎日誘われるからと、ランチに外食に出る旦那… 私は弁当を持たせて大人しく職場で食べて欲しい… ほんとわかってないね、 店員さんコロナだったらアウトだよ、 私と息子もコロナで入院だよ、 と散々言うと、 俺に言わないでよ、チッ と舌打ち ほんとムカつく💢 こっちは買い物も最低限にして家で大人しく息子遊ばせてるのに💢💢💢 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 1 旦那 弁当 外出 息子 ランチ 上司 職場 買い物 外食 みぃこ(6歳) コメント がーこ バカな上司がいるもんですね。 旦那さんも奥さんにお弁当作ってもらって、「あ、今日は弁当あるんですいません❗️」って言えば良いのに。 4月14日 みぃこ その一言が言えないみたいなんですよ😓 チキンですよね💦 自粛!自粛!してるこっちがバカみたいに思えてきます💢 4月14日 がーこ そうなんですねぇ💦確かにこんな時にランチに誘ってくるような上司ですもんね😵 でもそこは旦那さんに、お子さんとみぃこさんの為に勇気を振り絞って欲しいところですよね😫😫😫 自粛もまだ先は長いし、家での遊びもなかなか大変ですが頑張りましょうね☺️ 4月14日 みぃこ 夜の居酒屋だけ自粛してればいい!と考えてる上司のようです…😓😓 毎日今日もランチするの?とわざわざ聞いてるんですが😅 励ましのお言葉ありがとうございます🙇♀️お互い乗り切りましょう😭👍 4月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃこ
その一言が言えないみたいなんですよ😓
チキンですよね💦
自粛!自粛!してるこっちがバカみたいに思えてきます💢
がーこ
そうなんですねぇ💦確かにこんな時にランチに誘ってくるような上司ですもんね😵
でもそこは旦那さんに、お子さんとみぃこさんの為に勇気を振り絞って欲しいところですよね😫😫😫
自粛もまだ先は長いし、家での遊びもなかなか大変ですが頑張りましょうね☺️
みぃこ
夜の居酒屋だけ自粛してればいい!と考えてる上司のようです…😓😓
毎日今日もランチするの?とわざわざ聞いてるんですが😅
励ましのお言葉ありがとうございます🙇♀️お互い乗り切りましょう😭👍