妊娠・出産 出産して3ヶ月になります。妊娠前から子宮がん軽度と言われてましたが、… 出産して3ヶ月になります。 妊娠前から子宮がん軽度と言われてましたが、妊娠中にも子宮頸がんの軽度と言われ、先々週に総合病院で出産したため総合病院でみてもらいました。 産後1ヶ月で母乳出なくなり、そこから完ミで、産後2ヶ月に生理が始まり量は多くなく4日程で終わりました。 そして出産して3ヶ月たった今、生理前なのか多少出血がありました。チクチクした痛みが3週間くらいあり、今結果待ちなのですが、同じような経験されたかたコメントください。 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 母乳 産後 妊娠中 妊娠前 出産 生理前 総合病院 完ミ みみ(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント