rere
よく走ってましたがなにも問題なかったですよ(˚ଳ˚)

あすころ
仕事しまくって、ギリギリまで夜勤したり、寝てる4歳を抱っこして1Fから2Fに移動させたりしてたら、即入院になりました。
2回の出産はどちらも切迫で入院して、早産で、みんなNICUに入院しましたよー。

ぽん
海外では走りなれてる人は転倒の恐れがない限りランニングしてる人もいたりしますので流産や早産に直結するとは言えないと思いますよ!
rere
よく走ってましたがなにも問題なかったですよ(˚ଳ˚)
あすころ
仕事しまくって、ギリギリまで夜勤したり、寝てる4歳を抱っこして1Fから2Fに移動させたりしてたら、即入院になりました。
2回の出産はどちらも切迫で入院して、早産で、みんなNICUに入院しましたよー。
ぽん
海外では走りなれてる人は転倒の恐れがない限りランニングしてる人もいたりしますので流産や早産に直結するとは言えないと思いますよ!
「早産」に関する質問
妊娠後期からダイエットするには何が効果的ですか? キープではなく減らしたいです。 この前の健診で無痛の体重制限を言われました。 今更……もう2キロ太ったら無痛できないじゃん。と🫵 1キロでもいいので減らしたいです…
35週〜36週辺りで無痛分娩した事ある方いますか? 2人目が36週で破水してしまい無痛分娩で出産したんですが今回の病院が37週〜しか無痛の処置しないそうで…… 一応早産で無痛分娩してる事、 今回も無痛分娩希望な事も初…
現在21w。 前置胎盤で帝王切開確定の場合、今から赤ちゃん(胎児)に対しての保険は掛けれないですよね?💦 もし赤ちゃんが早産で産まれて入院となった場合の入院費等がきになりまして、、、。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント