rere
よく走ってましたがなにも問題なかったですよ(˚ଳ˚)
あすころ
仕事しまくって、ギリギリまで夜勤したり、寝てる4歳を抱っこして1Fから2Fに移動させたりしてたら、即入院になりました。
2回の出産はどちらも切迫で入院して、早産で、みんなNICUに入院しましたよー。
ぽん
海外では走りなれてる人は転倒の恐れがない限りランニングしてる人もいたりしますので流産や早産に直結するとは言えないと思いますよ!
rere
よく走ってましたがなにも問題なかったですよ(˚ଳ˚)
あすころ
仕事しまくって、ギリギリまで夜勤したり、寝てる4歳を抱っこして1Fから2Fに移動させたりしてたら、即入院になりました。
2回の出産はどちらも切迫で入院して、早産で、みんなNICUに入院しましたよー。
ぽん
海外では走りなれてる人は転倒の恐れがない限りランニングしてる人もいたりしますので流産や早産に直結するとは言えないと思いますよ!
「早産」に関する質問
お腹のはりが原因で出血しました。 重いものも持たないし仕事してなくて 体質?なのか原因不明で😅 (めちゃくちゃ神経質なのはある) 早産は避けたいのですが 何が有効でしょうか、、 骨盤ベルト?運動?
2人目を出産した産院の助産師さんと好きなアーティストが一緒でした。荷物にグッズをつけていたので気付いたようです。 去年からライブ中なのですが、1人目産後すぐに妊娠したこともあって、ライブには行けず諦めました。…
1歳3ヶ月の成長・発達について 双子女の子のママです👩🏻 気になっているのは以下の点です ・発語なし ・意思疎通あまりなし ・つかまり立ち止まりひとりタッチなし ・双子どうし干渉なし ・感情が少ない よく同じ月齢く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント