濡れてるのでわかりにくいかもしれないんですが、これは完全に色落ちし…
濡れてるのでわかりにくいかもしれないんですが、
これは完全に色落ちしてしまってますか?
土曜にシアミルクティーカラーにしていただきましたが、昨日からただの金髪にしかみえません笑
こんなもんですかね?😂
一応コメント欄にシアミルクティーカラー載せときます!
- はじめてのママリ🔰(9歳)

はじめてのママリ🔰
シアミルクティーカラー

タロママ
色落ちかどうかは別にして、シアミルクティーカラーには見えないです(^◇^;)
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!笑
ありがとうございます😂- 4月14日

あ
写真のシアミルクティーカラーは素敵ですが、上の方同様見えないですね😭
一週間以内とかならお直ししてもらえるんじゃないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂!
ここから更に色落ちしてシアカラーになるってありますかね、、?色落ち楽しんでくださいって言われて、ここから変化あるかもと思ってなかなか言えなくて😂- 4月14日

サラダチキン
土曜は洗ってないと思いますが、シャンプーはカラーシャンプーですか?
それともカラー専用シャンプーですか?
色落ちしすぎかなと思うけどカラー持ちって人にもよりますからね😅
-
はじめてのママリ🔰
紫シャンプーつかってました😅
前は2週間くらいもったのでショックです😭😭- 4月15日

ゆ
髪の毛、お風呂あがったらすぐに乾かしてますか??
ブリーチオンカラーは正直、洗うたびに落ちます😭😭😭
紫シャンプーとか使って黄色味を抑えないと金髪度は増します
無理ならシャンプーの時間短くして色素が向けるのをなるべく抑えるとか、すぐ乾かす必要があります!
仕上がった時に画像のようなかんじではなかったのであればお直し対象ですが、色落ちで変わっていく分は面倒見てくれるところはなかなか無いです💦
-
はじめてのママリ🔰
紫シャンプーつかって、洗ったあとすぐ乾かしてこれです😭
土曜茶髪て完成して、これから1週間単位で色落ちしていきますからねといわれ日曜シャンプーし(その時はあまり気にしてなくて)朝起きたらもうこの色でした😭- 4月15日
コメント