お金・保険 親戚や知り合いの方に、赤ちゃんに何か買ってあげな。とポンっと裸でお… 親戚や知り合いの方に、赤ちゃんに何か買ってあげな。とポンっと裸でお金をわたされるのですが、お返しは内祝いとして熨斗をつけた方がいいでしょうか? 包装のみの方がいいでしょうか? 金額は1万~5千円くらいいただいています。 最終更新:2016年6月4日 お気に入り 内祝い お返し 赤ちゃん お金 親戚 イモコ(9歳, 12歳) コメント アユ☆アイ 何をお返しするか知りませんが渡す際に「先日はありがとうございました。」 でいいと思うよ 6月4日 イモコ 菓子折りにしようと思っていました。 ありがとうございます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イモコ
菓子折りにしようと思っていました。
ありがとうございます!