コメント
わらびもち
次亜塩素酸は簡単に言えばどのウイルスにも有効で、除菌できるって聞きましたよ🤔💡
違ってたらごめんなさい💦💦
でもうちも次亜塩素酸をずっと使ってます✨✨
みぃ
え、、買ってあげるから使いなさい。じゃなくて、買いなさいなんですか??
最近、次亜塩素酸を配布している自治体もあるので、絶対ではないですが一定の効果はあるかもですねー。
-
さくら
ありがとうございます☺
買ってくれるなら使いますがお金はこっちで無理矢理買わせる感じです。
効果ありなのですね!- 4月14日
-
みぃ
え、、、。
ひどい。。
心配してくれるのはありがたいけど、言い方ですよね。。
この状態で、100%効果が認められてるわけじゃない物に、投資は怖いですね。。- 4月14日
-
さくら
毎回こうなんです…😞
スプレーとかならいいのですが、結構大きな買い物になりますよね💧- 4月14日
-
みぃ
キツイですね💦💦
旦那さんは義母さんに何か言ってくれないんですか??- 4月14日
-
さくら
まだ旦那に言ってないのですが、旦那も義母の言いなりなのでたぶん何も言ってくれません💦
- 4月14日
-
みぃ
大変ですね。。
義母さんに買わないっていうかお小遣いで買ってね!!って言ってみるとか。。
検討しまーす❗️って、放置するとか。。。- 4月14日
niko315
クリクラでリースしてくれる機械ですかね?
うちはクリクラのウォーターサーバーを使ってるのですが、ジアコが出た時にスプレーサンプルもらいました😃
うちはジアイーノを持ってたので要らないと言いましたが、持ってないならレンタルされてみるのも手かと思います😳
ちなみにクリクラではスプレーも売ってましたよ😃
-
さくら
ありがとうございます☺
そうです!
結構いいんですかね🤔
スプレーなら手軽ですよね✨- 4月14日
-
niko315
ウィルス系にも効くので、空気清浄プラス除菌って感じですかね😊
スプレーは、ちょっと次亜塩酸の臭いがしますが、取手などの拭き取りなどには便利ですね👍- 4月14日
退会ユーザー
買いなさいとか押し付け嫌ですね💦
情報ありがとうございます、検討しますでスルーですね😓
さくら
ありがとうございます☺
色んなウイルスに効くのですね✨
ノロキラーは持っているのですが、こういう噴出器とかどうかなぁと思ってしまいました💦
わらびもち
次亜塩素酸の噴霧器は、空間除菌をしてくれるので、あれば尚良し👍ぐらいですね🤔💡
病院や介護施設には結構置いてあるものです✨✨
でも、買いなさいって言われたら何か気が進まないですよね(笑)
さくら
そうなのですね☺
知りませんでした!
言い方がカチンときて…笑