※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
子育て・グッズ

週末、10才の息子が初めて友達宅に泊まりに行きます。合わせて三人で、…

週末、10才の息子が初めて友達宅に泊まりに行きます。
合わせて三人で、夕飯は夕飯も朝も食事いただくことになります。

親自身仲良しなわけではなく、LINEは知ってるくらいで💦
わたしからしたら初めての経験で、本当にいいのかそのママにライン聞いたら
来てほしいといわれ、子供ら楽しみにしてるかお言葉に甘えて参加させてもらいます!✨

それで手土産ってなにが、いいと思いますか?
シュークリームやアイスなどすぐみんなで食べれるものがいいかなぁと考えてましたが
うちの息子は甘いもの嫌いだしなぁと💦
焼き菓子の詰め合わせみたいのが持ち帰ったり日もちできるからいいかなって思うんですが、
かしこまりすぎ?ですかね?

みなさんならなに持ってきますか?
どんなものがいいのでしょうか。

コメント

はじめてのままり🔰

お泊まりなら、、、
みんなで子供も大人も食べれる用にスーパーとかお菓子買いますかね、、、?🤔
あとはありがとうございます、
家族で食べてくださいの日持ちするやつ
渡します😊

• ママリ。

ママリ。

なるほど!
    あちらの家族様に菓子折りみたいなのと
    本人にお菓子持たせます!✨

• 1時間前
こだ

31のバラエティボックスを相手の家族の人数分+泊まりに行く子分とスーパーで買える袋菓子持たせます😊

アイスならその時食べなくても後日食べられるので、始めてお邪魔する時よく持っていきます☺️