LINEやシステムなどに詳しい方!LINEグループのメンバー全員がそのグルー…
LINEやシステムなどに詳しい方!!
LINEグループのメンバー全員がそのグループから退会した場合、そのトークルームはLINEのデータベースに残ったままでしょうか?トークルームも消えますか?
高齢の親が間違えて個人情報の載った写真をトーク画面に送ってしまい、さらに送信取り消しではなく間違えて削除をしたために、どうすることもできなくなってしまいました。
送信取り消しするために、他端末からログイン、LINEプレミアムに登録などなど色々試しましたが、バージョンの問題やらなんやらで結果的に出来ませんでした。
大元からデータを削除したいです…
- はじめてのママリ🔰
コメント
てきと〜母ちゃん
バックアップできるという時点で、大元からデータを消すのはこちら側では無理だと思います。
はじめてのママリ🔰
送信取り消しをしないで削除にしてしまうと、グループを抜けても…
ただ、一定期間すると閲覧期間終了とかになり見られなくはなりますが🤔
ライングループは知り合いとのライングループでしょうか?
ママリ
グループラインなら全員を退会させて自分が最後に退会すればトーク履歴も全て消せると思います🙌
そのグループが個人的なお友達とかなら事情を説明して一度、グループ削除して作り直すのが、一番早いかなと💦💦
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
送信取り消しをしたとしても、大元にはデータは残るのでしょうか?
てきと〜母ちゃん
公式ではないですが復元方法などもあるので残っていると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
教えていただきありがとうございます。