コメント

ゆき(22)
うちも賃貸で新築です!
壁が薄くて上の人が床に箸かなんかを落とした音も聞こえます💦
それに毎日帰ってくるの夜中の3時とかですし玄関?扉の締め方もばたん!!!ってかなり強くて息子が起きてしまいます。からのお風呂の音のうるささ。ほんと耐えられません。
私は管理会社に電話して
大家さんにも伝えました!
ゆき(22)
うちも賃貸で新築です!
壁が薄くて上の人が床に箸かなんかを落とした音も聞こえます💦
それに毎日帰ってくるの夜中の3時とかですし玄関?扉の締め方もばたん!!!ってかなり強くて息子が起きてしまいます。からのお風呂の音のうるささ。ほんと耐えられません。
私は管理会社に電話して
大家さんにも伝えました!
「ココロ・悩み」に関する質問
初出勤で口出すのダメ?みなさんなら??😹😹 最近入った職場、調理です。 面接で聞いた限り元々いる方はみな調理未経験で、まだ3ヶ月ほどしか働いてないから 経験が何十年もある〇〇(私)がきてくれて良かったとのこと…
先日息子のママ友と家族でBBQしました 一人のママAがやたらうちの旦那や回りの旦那Bさんに近く、ちょっと気になっていたのですが、次の日、旦那Bが旦那と二人きりの時にあの人やばくないですか?と話をしたそうです。(ボ…
子供が療育に通っています。 子供の担当の先生が私と年齢が近く先生自体ととても明るく面白くて楽しい先生だと思っていました。最初はあまり気にならなかったのですが先生が普通にタメ口で話してきていて、なんならすこし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
り
えーそんなの耐えられませんね💦
うちは二階建ての戸建て?で寝室の裏にトイレがあるみたいで上の人がトイレじゃーってしてる音まで聞こえます😩💢
本当ムカつきますよね。
私も電話してみます。
ありがとうございます😂✨