コメント

はじめてのママリ🔰
コロナかどうかは分かりませんが、可能であればすぐにミルクに切り替えて、#7119 で相談したほうがいいと思います😭💡🙏
病院に行くか迷う時、救急車呼ぶか迷う時、などに使える番号ですよ😊調べてみてください♬
お大事に😭🍀🙏
はじめてのママリ🔰
コロナかどうかは分かりませんが、可能であればすぐにミルクに切り替えて、#7119 で相談したほうがいいと思います😭💡🙏
病院に行くか迷う時、救急車呼ぶか迷う時、などに使える番号ですよ😊調べてみてください♬
お大事に😭🍀🙏
「授乳」に関する質問
授乳期のロキソニンの服用について。 本日親知らずを抜歯しました。 アミノプロフェンを飲みしばらくしたのですが全く効かずネットに併用OKと書いてあったのでロキソニンを1錠飲みました。 少し良くなったのですがまだ…
【ニップルシールドの卒業について】 帝王切開で出産し、産後2日目から母子同室が始まりました。産後2〜3日目におっぱいがパンパンに張ってしまい、その影響か赤ちゃんがうまく吸ってくれず、おっぱいを拒否されるように…
新生児の時ってどのぐらい抱っこしてましたか? 母乳で育ててますが、授乳の時ぐらいしか抱っこしません。 そのほかあまり泣かなくて… また母や親戚からあまり抱っこすると抱っこ癖ついてのちのち大変だから少し泣いたぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
ありがとうございます😭
いま電話かけてみました😭💦
病院に行ってみた方がいいとのことなので今から行ってきます😢
はじめてのママリ🔰
判断仰げて良かったですね🙇♀️
お大事に🍀回復願ってます!お気をつけて😌