※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rei
サプリ・健康

名古屋市にお住まいの皆さん❗️最近スギ薬局等が、マスクの販売を朝一は…

名古屋市にお住まいの皆さん❗️最近スギ薬局等が、マスクの販売を朝一はやらなくなりましたが、B&Dはどうか知ってる人いますか❓

コメント

▶6人の怪獣

家の近所にB&Dが2件あります!
私は行ってないですが、どちらも朝一から並んでますよ😃💦
なので販売はあると思います!

• Rei

Rei

有難うございます😊
    近所の他の薬局は朝一やめたみたいで、明日は主人がいるので子供見てもらって並んでみようと思います👍
    そして双子頑張って下さい😊👍

• 4月14日
るー

うちの近所だと、B&Dも朝から並んでます!しかも他の薬局と違って早朝には今日の入荷状況が種類ごとに✖️○◎で張り出されてて分かりやすいです!でも10時オープンに対して8:30には行ってるけど一度も買えてません😭

• Rei

Rei

やっぱりB&Dはまだやってそうですね❗️私も1時間前に行ったら、既に30人位の列できててビックリしました‼️
    明日主人が子供見てくれそうなので朝一チャレンジしてみます😄👍

• 4月14日