旦那の元カノ?に旦那を紹介されました。元カノとは一つ違いの友達でした…
旦那の元カノ?に旦那を紹介されました。
元カノとは一つ違いの友達でした。
元カノは既婚者で以前から私達の家に泊まりに来てたこともありました。
旦那さんのご家族と一緒に住んでいて行き詰った時です。
それから元カノは離婚されて今はシングルマザーです。
1年ぐらい前に連絡を取っていたのを旦那の携帯で見ました。
それについて旦那に問い詰めると逆ギレされたので、以来見ないようにしようと思っていたのですが、最近また連絡を取り合っていて旦那には子供がいるのに「暇だぁ〜」といいながら元カノがお休みだったら会いたい様な雰囲気のラインでした。
ちなみにその元カノは旦那いわく暇つぶし相手のようです。
こんな旦那と一緒にいても幸せになれますかね?
ちなみに今日で喧嘩6日目ぐらいになりますが、私がいると全く寝室から出てこない状態です。
- you
ママリ
やましいから逆ギレしたんですかね。そんな旦那要らないです😠⚡️
こう
それは心穏やかにいられないです!
退会ユーザー
大丈夫ですかねぇ?
元カノじゃなく、今カノに聞こえますが…💦
元カノを紹介してくるような旦那さんと一緒にいても幸せにはなれないと思いますが、旦那さんを見て見ぬふりをしながら生活して幸せになれるなら良いかなと思います💕
はじめてのママリ🔰
私なら絶対に耐えられない
です😫😫😫
たまご
暇つぶし相手の元カノって何って感じです 怪しすぎる😔幸せになれるかどうかの問いについては、youさんの幸せの定義によるかと思います。
よっちゃん
そういうのは何回言っても陰で連絡とるの繰り返しですよ!!まじ子供いるのに有り得ないですよね。
しかも、寝室にこもるってやましい事あるからyouさんの顔ちゃんと見れないんですよ😑
がーこ
私の考え方ですが、そもそも暇潰しの相手って必要ですか?
家族がいたら暇なんてないし。もしあっても、その相手は男友達では?と思います。
旦那さんのしてることは私には理解できません。
幸せになれるかは私には分かりませんが、youさんのストレスが1日でも早く軽減されますように。
はじめてのママリ
元カノ既婚者ですよね?
直接ご連絡してみては。
「二人のやり取りをあなたの旦那さんは公認なのですか?私は好ましくないのですが、一度あなたと旦那さんのご意見もお伺いしたい」とか言ったら、旦那にバラされて波風立てられるかも…とビビって相手が辞めてくれるかも?
もしくは共通の知人を使うとか。
コメント