子育て・グッズ 生後5ヶ月の離乳食始める前です。最近うんちがいつもと違う臭い匂いがし… 生後5ヶ月の離乳食始める前です。 最近うんちがいつもと違う臭い匂いがします。 調べると腐敗臭や酸っぱい匂いなど書かれていますが、これは何臭なのかわからないです😓 旦那とは人間のうんちの匂いと話しています。 うんちは1日一回しかでないため、それの影響なのか、腸ができてきた証拠?なのかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 旦那 離乳食 生後5ヶ月 うんち ママリ(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ぴよこ ママの食べるものがいつもと変わったとかありますか?🤔 母乳だけならその可能性もあるそうですよ😊 ミルクだったら…うんちの回数が変わったら多少色とか形状、臭いも変わったりするかな?と思います🤔 4月14日 ママリ それも考えたのですが特に食生活悪くなったとかではないんですよね😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それも考えたのですが特に食生活悪くなったとかではないんですよね😭