子育て・グッズ 離乳食の時ハイチェアに座ってるんですがずっときょろきょろもぞもぞ足… 離乳食の時ハイチェアに座ってるんですがずっときょろきょろもぞもぞ足もバタバタでずっと動いてます😭元々落ち着きがない子なのでこんなものなのかなとは思うのですがスプーン練習とか始まってもご飯に集中して食べる未来が見えません😂 同じような感じだった方どうされてましたか?ちゃんと座って落ち着いて食べるようになりましたか🥲? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 ご飯 スプーン はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ま 1歳11ヶ月です。 座ってこそいるもののキョロキョロおしゃべり噛むことを忘れるで落ち着いて食べません😇✋笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント