コメント
はじめてのママリ🔰
早くて1年はかかるって言われてますので秋は無理かなと思います💦
ワクチンが完成しないと終息しないと思うので😭
なつ
分かります〜😂
今よりは収束してるとは思うのですが、ゼロになってるかは難しいかもしれません…
私は5月末ごろ出産予定なので、せめて旦那立ち会い出産OKくらいにまでは落ち着いてくれないかな…と諦め半分で、祈ってます😭
旦那が1回しか検診のエコー映像を見れてないことを切なげに語ってました(笑)
出産とは関係ないですが、上の娘の小学校修学旅行も6月なので、延期でいいから、行かせてあげたい…涙
-
ちゅん
そうですよね😖
娘さん😭絶対修学旅行延期なんかで悲しませたくないですね😣
延期でも行けること祈ってます🙏🏻
コメントありがとうございます😊- 4月14日
Rmama
コロナ流行り出した時、さすがに夏になれば終息するだろうと思ってましたが、、なんかその希望も打ち砕かれそうです…😷
秋にはおさまっていて欲しいですが、年内でおさまればいい方とか、インフルエンザのように季節がくれば繰り返すとか…😔😔
うちの産院はまだ田舎なもんで立ち会いはギリ🆗ですが、面会は一切禁止になりました🙅♂️これも今後どうなるか分かりませんが…
あの痛みの中1人で戦うのと旦那が側に居てくれるのとではやっぱり違いますよね( ; ; )不安ですよね。。
上の子達と何日も会えないのも寂しいし😢
今はただとりあえずうつらないように予防に努めるしか出来ないですね😭😭
-
ちゅん
なかなか厳しいですよね😖
コメントありがとうございます😊- 4月14日
ちゅん
そうですよね😣
コメントありがとうございます😊