コメント

れなまる(27)
妊娠中じゃないですが、最近まで妊娠中でした!
私で良ければお話ししましょう😳😳
れなまる(27)
妊娠中じゃないですが、最近まで妊娠中でした!
私で良ければお話ししましょう😳😳
「ココロ・悩み」に関する質問
多産DVや過去の恋愛で 過去に13回中絶経験があります。 出産は、2回しています。 自分自身ピルは服用していますし、 避妊具の装着もしていますが 破ける等のトラブルで 100発100中妊娠してしまいます。 私の体は一生排卵…
家を買ったんですがローンが毎月13万くらいです 世帯年収は900万くらいで、子供一人欲しいと思ってましたがローンが高いのと金利が上昇してると聞いたので、諦めようと思ってます 前までは会社の家賃補助もあり、家賃は2…
怒らないと動かない子 5歳の男の子です 毎日毎日「お片付けしようね」「幼稚園行くから服着ようね」「歯磨きしようね」など声をかけても大体無視されます 優しく言っているうちは何回言っても動かないのでキツめの声で言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うみゃあ
無事出産されたんですね🥺
お疲れ様でした💦💦
マタニティブルーとかありますか??
れなまる(27)
無事なんとか出産しました😳
ありがとうございます😊
妊娠中のマタニティブルーもありましたし、産後もメンタルズタボロで入院中1人で泣いてました😭😭
うみゃあ
そうなんですね(;_;)(;_;)
子供は可愛いと思えましたか?薬も再開されました?
れなまる(27)
子供はめちゃくちゃ可愛いです🥰
むしろ多分この子いないと生きていけないくらいです😂😂
薬は再開しました!!
うみゃあ
そうなんですね😭😭😭
出産は安産でしたか??
それを聞いて少し安心しました、私も頑張ります😭😭
れなまる(27)
出産は初産にしては安産でしたよ〜!6時間ちょっとで自然分娩です☺️
薬飲んでちょっとでも楽になるならと思って薬は再開しました💦
大丈夫ですよ💪🏻✨✨
むしろ子供を糧に頑張ろうって思えます👶🏻❤️
うみゃあ
良かったですね〜😭😭😭
毎日発作と不安で、なかなか赤ちゃんのことまで、まだ考えられませんが😫😫私もれなまるさんみたいになれますかね💦💦
れなまる(27)
私も最初は分娩時もパニックなるかなって思ったんですが痛みでそれどころじゃなかったです😂
妊娠中はホルモンバランスも崩れますし、赤ちゃんが目に見えるわけじゃないので仕方ないですよ😭
絶対なれます💪🏻✨✨
しんどくてもこの子のためにってきっと思いますよ☺️☺️
うみゃあ
ありがとうございます😭😭
先が長く不安なことばかりですが、時分らしく頑張ってみようかと思います💦💦
れなまる(27)
私も不安はいっぱいありますよ😂💦
この自分の病気のことも考えると先が見えず本当に落ち込むことも多々ありますが、無理せずゆっくりと付き合っていくしかないので😂
そうです!自分らしくです🥰🥰