※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペコラ
お仕事

この前旦那の職場の同僚の奥様が食べ物食べても味がしないという事で検…

カテ違いかも、コロナ愚痴です。
この前旦那の職場の同僚の奥様が食べ物食べても味がしないという事で検査、結果が出るまで同僚も自宅待機、もし奥様が陽性だったら同僚も検査、その場合うちの旦那は濃厚接触者で自宅待機、同僚の結果次第では旦那及び私や子ども達も検査、というギリギリのところまでいきました(;´Д`)
結果として奥様は陰性だったのですが、結果出るまで生きた心地しなかったです。念の為同僚は少しの間自宅待機…。

旦那の職場は奥様や家族が医療従事者の方が多いので、割と早く検査して貰えるのがせめてもの救いですが。今後もこんな事あるんだろうなぁ…と思うと気が滅入ります💦
結局外出自粛して友だちと会わないようにしてても、こんなとこからくるよなぁ…と思ったら我慢して自宅に引きこもってるのがバカバカしくなりますよー! もちろん自粛は継続しますが…。
早く収束しろコロナー!

コメント