コメント

退会ユーザー
濃くなってるので妊娠されてると思います♪̊̈♪̆̈

みり
濃くなってるし、注射してからのこの濃さなら偽陽性でなく妊娠されてる可能性のが高いと思います😊
-
はるとんまま
ありがとうございます😭😭✨
希望が持てます😭😭✨- 4月13日
退会ユーザー
濃くなってるので妊娠されてると思います♪̊̈♪̆̈
みり
濃くなってるし、注射してからのこの濃さなら偽陽性でなく妊娠されてる可能性のが高いと思います😊
はるとんまま
ありがとうございます😭😭✨
希望が持てます😭😭✨
「妊娠・出産」に関する質問
長文です。 皆さんなら分娩方法どうするか意見ください🙇♀️💦 1人目は38w6dで計画無痛で出産しました。 理由としては初産だから本当は陣痛きてから無痛の予定でしたが、妊娠糖尿病だったので赤ちゃんが元気なうちにもう生…
【症状ないのに入院】 5週で胎嚢確認できました!しかし先生に膣の中に血があると言われました。でも、茶おりも確認出来てないのです。だがしかし、切迫流産という診断名で入院することに…痛くもないし、苦しくもないし、…
妊娠して下半身のセルライトが増えてしまい、下半身の見た目がボコボコに… 産後ガードルかスパッツを買おうと思っていますが、オススメあれば教えていただきたいです! 妊娠前コルセットをしていたり、足ほ今も弾性スト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるとんまま
茶褐色の出血が拭くとついてたりするのですが😭😭
濃くなっているのであれば少し希望が持てます😂✨