退会ユーザー
連れてってもいいと思いますよ😅まだ小さいですし早めに行った方がいいと思います
退会ユーザー
連れてってもいいと思いますよ😅まだ小さいですし早めに行った方がいいと思います
「おしっこ」に関する質問
大人になっておねしょしてしまったことありますか? 今朝起きたら何が濡れてる感じ、、、で 嗅いだら絶対おしっこで😂😂 元々トイレが近い方ではないので 寝る前に必ずトイレ!は行かないことが多いです。 夜間授乳もあった…
9歳の娘が2日に1回くらいのペースでおねしょして心に余裕が無い…😭 自分の布団で寝てって言ってんのに私の布団で寝て変なとこでおねしょするから布団2枚にわたっておしっこついてて洗濯大変すぎるし💦 病院連れて行ってみ…
仰向けで寝ていると、足の付け根からおしっこ漏れします💦 サイズの問題ですかね? それともポジの問題ですかね? 5ヶ月の男の子、8.8kg、ムーニーパンツM(はいはい)を使っています。 うつ伏せ寝の時は漏れません。 漏れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント