子育て・グッズ 入園料無料なのですが、きちんと確定してらもどってくるみたいで面接の… いつもお世話になってます(ˊ•̤ω•̤ˋ) 入園料無料なのですが、きちんと確定してらもどってくるみたいで 面接のときに入園料をわたしました。 同じような方いたら入園料もう戻ってきたのかしりたいです(´・ω・`) 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 1 面接 無料 入園 りー(6歳) コメント ココア 何の入園料ですか?保育園?? 4月13日 りー 幼稚園です! 4月13日 ココア 非課税世帯でなければ、無償化の対象は満3歳以降だと思うのですが、面接の後非課税世帯になったと言う事でしょうか? 返金あるかどうかは幼稚園にもよるかと思います。 4月13日 りー あ、上に3歳の子がいて年少さんではいったんです。それで入園確定になったらお返ししますといわれて 同じような方はどうなのかなと気になりました😳 4月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
幼稚園です!
ココア
非課税世帯でなければ、無償化の対象は満3歳以降だと思うのですが、面接の後非課税世帯になったと言う事でしょうか?
返金あるかどうかは幼稚園にもよるかと思います。
りー
あ、上に3歳の子がいて年少さんではいったんです。それで入園確定になったらお返ししますといわれて
同じような方はどうなのかなと気になりました😳