コメント
にゃわたん
グッドです👍🏻
私も明日、旦那とチビちゃんを旦那の実家に遊びに行かせて、1人で買い物行きます😁
にゃわたん
グッドです👍🏻
私も明日、旦那とチビちゃんを旦那の実家に遊びに行かせて、1人で買い物行きます😁
「パパ」に関する質問
こういう時どうしますか? 小学生の子供が転けて怪我をしました。 同じマンション内の同級生のパパさんが娘の為に家から絆創膏を持ってきて貼ってくれました。 家に帰ってからその話を娘から聞きました。 家まで行ってお…
3歳女の子について 3歳の娘がパパっ子で、特に朝、ママは敵!みたいな感じで無視されたり威嚇されます。パパにしつこく抱っこをせがみ、あれしてこれしてと全部パパに頼んでます。パパが仕事に行ったらコロっと人が変わ…
同性の兄弟or姉妹の場合、顔が違うことありますか? 今2人目妊娠中で性別がわかり姉妹が確定しました!! 1人目は女の子ということもあり98%旦那似です 周りからも旦那さんそっくりだねと言われます 2人目が産まれたら私…
家族・旦那人気の質問ランキング
やちこ
いいですね~。
なかなかちびっ子を抱えては捗らないこと多いですもんね🎵
とりあえず、やりたいことその1が終わって1人カップ麺をすすってます。
これもある意味ちびっ子がいたら出来ない(笑)
明日は満喫されてくださいね😉
にゃわたん
その通りですね〜。
ちびっ子いると、思うように動けないので、これも必要な時間ですね〜👍🏻
やちこ
ママはお一人で、ジジババは孫に癒され、お互い鋭気を養うための不可欠な時間ですよね🎵
にゃわたん
全くその通りです👍🏻
うちも、ジジババはいつでも大歓迎で孫を待ってるので、むしろ親孝行にもなってるかも(笑)
せっかくの有意義な時間を邪魔して失礼しました💦
やちこ
いえいえ、共感していただけて嬉しいです😆
ママリで繋がるのも、必要不可欠な時間です🎵