コメント
どんちゃん
うちの子みたいです😂
ずっとうつ伏せが嫌いで、胸の上でうつ伏せで安心して寝てくれるってやつ、憧れてましたが一度も出来ずでした😨
お座りとつかまりだちの後、なかなか歩かずにお尻歩き?みたいなやつをしてから2〜3歩歩いて転んで、の頃からハイハイするようになりました❕
りあまみ
うつ伏せが嫌いな子いるみたいですよね!この先きっといきなりやり出しそうだし大丈夫だと思います!
私の娘も8ヶ月です子育てがんばりましょう⭐
-
まっこ
お返事遅れてすみません!
コロナでお出かけも制限されてる大変ですが、お互い頑張りましょう☺️- 4月17日
まっこ
本当ですか?!良かったです〜同じお子さんがいて😂
順番逆だけどハイハイしてくれたんですね!
うちの子もそうなのかな〜ハイハイ姿可愛いし、してほしいなと思います❗️
どんちゃん
いわゆる一般的な成長過程ではなかったですが、中には全くハイハイせずにスタスタ歩く子もいるみたいなので、ひと通りはやってくれて良かったです😅
本当に悩んだ時に小児科で聞いたら育児書とか世間で言われてる事が正しい過程ではないから、本人の性格でやらないならやらないでいいんだよ、と言ってもらい安心しました😊
ハイハイ可愛いですよね😘何故か最近、赤ちゃん〰とか言いながらハイハイしてます😳